合作医疗

县劳动监察局参加全县环境卫生专项整治活动

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-11 * 浏览 : 0

为了响应“美丽南昌·魅力进贤·幸福家园”环境综合整治行动,进贤县劳动监察局集体出动,奔赴本单位的环境卫生专项整治责任区——县城迎春二路的祥和安置房小区,帮助那里的居民做好环境卫生工作。

清扫过程中,我局八名工作人员不怕脏,不怕累,不怕热,用自带的清洁工具在该小区清除路面垃圾,清理楼道庭院杂物,铲除杂草,打捞沟渠堵塞物。我们执着认真的工作,引来小区居民啧啧称赞,有些人甚至要加入劳动监察局的清扫行列。“美丽进贤,幸福家园”的美好蓝图需要每个进贤人的参与和支持。相信在全体居民共同努力下,通过此次环境卫生整治活动的示范和感召,群众的卫生意识、环境意识一定会得到增强,大家爱护环境的主动性和自觉性一定能被带动起来,我们进贤的环境卫生一定会更上一层楼。

链接

更多