合作医疗

县就业局开展“领导讲党课”活动

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-26 * 浏览 : 0

近日,人社局党组成员、副局长何仁永同志来到分管的下属单位就业局,参加“党日活动”,为广大党员干部上了一堂题为“坚持群众路线  做好人社工作”的精彩党课。在课堂上,何局长带领就业局全体党员干部深入学习了群众路线、走群众路线的重大意义以及坚持群众路线,推动人社工作的新发展。何仁永同志最后强调:“得民心者得天下,失民心者失天下。人心向背关系党的生死存亡,没有人民的支持,党将一事无成。执政党最大的优势是密切联系群众,执政党最大的危险是脱离群众。要实现中国民族复兴、国家富强、人民富裕的伟大中国梦,必须牢牢抓住群众路线这条党的生命线。”

通过这次党课学习,就业局全体党员更加深刻地认识到:只有坚持群众路线,党才能得到群众的信任、拥护和支持;只有坚持群众路线,才能使党和国家的方针政策更好地体现人民群众的利益。在今后的工作中,就业局全体党员将继续深入贯彻落实群众路线全心全意为人民服务,立足于本职工作,以求实的态度,从人民最关心最直接最现实的利益问题入手,扎扎实实地为群众解难事、办好事,把党的宗旨落实到各项工作中。

链接

更多