合作医疗

县平台中心积极开展安全生产自查工作

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-26 * 浏览 : 0

为贯彻落实人社局关于加强安全生产工作的指示精神,近日,县平台中心集中开展了为期两天的办公区域安全隐患大排查、大整治工作,为全体干部职工营造了一个安全、健康的工作环境。

召开班子会研究部署,成立安全生产工作领导小组,制定安全生产监管责任落实表,层层落实责任;对各乡镇人保所逐个排查办公大楼和办公区域内存在的安全隐患问题,逐项检查各所是否存在线路、开关及电子设施设备等方面安全问题,对发现的隐患问题要求各所立行立改,统一建立整改台账,并严格要求各工作人员按照习总书记关于安全生产重要论述的六要点和十硬话强化安全防范意识,做到下班时自觉切断电源、关好门窗等;中心专门为各所配备了两台消防灭火器,以有效应对突发安全问题,提高安全生产实效,保障干部群众安全。

链接

更多