关于举办全县聘用制干部培训班的通知

关于举办全县聘用制干部培训班的通知

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2015-06-12 * 浏览 : 316
关于举办全县聘用制干部培训班的通知

关于举办全县聘用制干部培训班的通知
 
各乡镇、县直各单位:
根据进人劳社【2007】73号《关于对聘用制干部续聘的通知》要求,为做好聘用制干部的培训工作,现将有关事项通知如下:
一、培训范围和对象
全县各企、事业单位中经省、市人事部门批准的聘用制干部,聘期已满或在聘期内调动到企、事业单位的符合续聘条件的人员。
二、培训时间和方式
1、培训时间:培训时间总共为一周,即10月15日—21日,分3期进行,详情见《聘用制干部培训分期安排表》。
2、培训方式:采取集中授课和自学相结合的方式进行,其中集中授课时间为3天,自学时间为4天。详情见《聘用制干部培训课程安排表》。
三、培训收费
按市、县物价部门所规定的培训费200元收费。安排食宿(自愿),费用自理。
四、培训内容及要求
1、课程设置:职业道德教育、依法行政、行政公文写作。培训授课力求高起点、高标准,以达到更新知识、提高水平的目的。
2、做好参加培训人员的管理工作,坚持考勤制度,对无故不参训人员或缺课人员记录在本人档案中。
3、培训结束后,根据参训人员的表现颁发培训合格证,并同时办理续聘手续。
五、培训地点及联系人电话
1、培训地点:明正宾馆会议室和教体局教研室三楼
2、报到地点: ①县人劳局培训中心(县政府三楼);
 ②明正宾馆;
   ③教体局高招办三楼。
3、联系人电话:李爱民   5622577
 李衍庄   5622601
 魏建华   5660320
 
 

链接

更多