县社保局全力工伤和生育保险迎检工作

县社保局全力工伤和生育保险迎检工作

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-26 * 浏览 : 0

 为进一步加强工伤和生育保险基金的管理,规范基金使用,确保基金安全,南昌市工伤和生育保险基金专项检查工作领导小组对我县工伤和生育保险基金开展专项检查,为使检查工作圆满完成,县社保局高度重视,精心组织,详细部署,全面配合好本次检查工作。

一是精心组织,周密部署。成立基金检查工作领导小组,明确工作职责,具体负责我县工伤和生育保险基金专项检查的组织实施和相关情况的汇总上报。

二是开展自查,及时整改。要求相关业务科室认真开展自查工作,对查出来的问题,实行销号管理,限期整改到位。

三是资料归类,装订成册。组织相关业务股室,合并汇总各项材料,撰写自查报告,并按检查事项顺序装订成册。

四是跟踪协调,配合到位。由分管局长贺思哲全程陪同检查,对检查组需要的数据资料及时提供,对政策执行和业务操作问题及时解答,配合查阅网络数据信息。

在县社保局的全力配合下,此次检查工作顺利完成。在今后的工作中,县社保局将进一步规范操作,努力提高基金管理水平。

链接

更多