进贤县社保局筑牢“阳光政务”信息系统建设业务需求基础

进贤县社保局筑牢“阳光政务”信息系统建设业务需求基础

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-26 * 浏览 : 0

县社保局高度重视阳光政务信息系统建设,积极采取措施,确保涉及本单位各类事项建设业务需求按照时间节点上报。一是动员部署。局长鲁志勃同志组织召开阳光政务系统建设工作动员部署会议,将省、市、县相关通知精神传达到班子成员、各股室负责人,并对阳光政务系统建设工作进行部署。二是密切配合。对照行政职权目录清单,厘清涉及事项,并将各类事项分解到相关股室,由各股室负责人对相关事项的建设业务需求进行整理。三是及时上报。局办公室负责将各股室整理出的事项建设业务需求进行汇总,对存在疑问的数据,积极与相关科室负责人进行对接,在规定时间内完成数据修改和上报。

目前,县社保局已全面完成涉及本单位7项阳光政务系统开展业务需求的梳理和上报工作,为9月份人社阳光政务信息系统上线运行提供了坚强的基础保障。

链接

更多