进贤县医保局举办第一期“业务大讲堂”

进贤县医保局举办第一期“业务大讲堂”

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-07-26 * 浏览 : 0

进贤县医保局举办第一期“业务大讲堂”,此次业务大讲堂由城乡居民费用结算科科长担任主讲,授课主要围绕费用结算中常出现的问题,医保“五大表格”即:转院申请表、异地人员登记表、报销申请单、排除外伤情况调查表、门诊特殊慢性病申请表等业务并结合具体案例进行详细讲解,采取了授课、讨论、提问的方式进行,现场气氛热烈。为拓展医保局全体干部职工业务知识面,提升业务综合素质,县医保局创新学习方法,搭建学习平台,组织业务骨干不定期开展“业务大讲堂”,以“提能力、强素质、重服务、惠民生”为主线,全力抓好文化建设和业务知识培训,进一步提升医保局全体干部职工素质能力,着力打造一支业务精、能力强、作风硬、服务优的医保队伍。

链接

更多