进贤县开展“春风行动送岗下乡”招聘活动

进贤县开展“春风行动送岗下乡”招聘活动

* 来源 : 县人社局 * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-04-06 * 浏览 : 0
根据县人力资源和社会保障局统一部署,2月14日至15日,县基层平台服务中心联合县公共就业和人才服务中心在三里乡、三阳集乡举行了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的“春风行动送岗下乡”系列招聘会。本次招聘会共有江联重工等8家用工单位进场招聘,涉及工种48个,提供就业岗位2000个,吸引了返乡农民工、脱贫困难户、妇女青年等上百名群众前来务工求职。活动现场,用工单位与求职者热情互动,县局、平台中心等有关领导设立了咨询台,积极向求职者介绍求职信息、讲解就业政策,帮助解决他们面临的就业创业难题。此次活动重点是促进建档立卡农村贫困劳动力转移就业,为充分实现他们与用工企业的有效对接,县平台中心通过电子显示屏、网络等宣传媒体加大宣传力度,将政策、岗位、信息、服务送到了他们家门口。此次活动达成现场求职意向800余人,进一步缓解了我县“招工难、就业难”问题,促进了更多农村富余劳动力就地就近转移就业。

链接

更多